요즘 20대 여자들이 좋아한다는 음식.jpg

요즘 20대 여자들이 좋아한다는 음식.jpg

24 33736 14 발라리안

능이 버섯 백숙

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 달콤한브라우니  
백숙집 가보면 맨 할아버지랑 아자씨들뿐이던뎅...

24 Comments
슈퍼맨  
ㅋㅋㅋ 한두번은 맛있음

럭키 123 포인트!

달달한대추차  
엥... 엄마 모시고 가끔 가는데 60대 이하는 다 우리처럼 부모님이랑 같이 온 사람들뿐이었음. 어떤 애기는 이런거 말고 밥 달라고 울던데.... 나도 같이 울고 싶었음 능이버섯 먹기 싫다고....ㅠㅠ
루루  
타이어를 먹어본 건 아니지만 굳이 표현하자면 능이 버섯에서 타이어 맛 나던데...
헤이헤이  
무슨근거로? 사오십대가 더좋아하는거  아닌가?
야봉  
나 20대 입맛이네?
gom  
별로... 안땡김

럭키 174 포인트!

상산조자룡  
선지해장국인줄
페인  
하는집도 드문대...
까탈남  
몸에 좋은기다 마이 무라~~
ㄹㄴㅁ  
왜 갑자기??????
DABIN  
맛있지요
오늘하루  
설마?
달콤한브라우니  
백숙집 가보면 맨 할아버지랑 아자씨들뿐이던뎅...

럭키 138 포인트!

내숭쟁이  
[@달콤한브라우니]
가긴가셧네요??ㅋㅋㅋㅋ
달콤한브라우니  
[@내숭쟁이]
전 20대 여자가 아닙니다 히히
나이땈  
잉???
가우리야  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃었다
Fly  
나는 누룽지백숙
jeime  
글지 20대가 물에 빠진 닭을 설마
오랑케  
안좋아할듯 ㅎㅎㅎ
마선생님요  
5자가 2자로 뒤비졌나?
야봉  
[@마선생님요]
ㅎ 4자로해주세요
짜루87  
근데 20대가 좋아한다기에는 좀 ㅋㅋ
냐뉸뮨요  
맛잇죠

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈