남편 3일장 치른 후 온 문자

남편 3일장 치른 후 온 문자

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 신쫄이  
책 광고 입니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 광고를 빼니까 이상해져버렸잖아!

27 Comments
양파기사  
일반실종신고는 5년을 지켜봐야하며, 반년간의 심의기간도 있습니다.
6시내고양이  
3일장후 부활
nemo  
낚시가 되었네..ㅎㅎ
신쫄이  
책 광고 입니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 광고를 빼니까 이상해져버렸잖아!
마빈박사  
주작같은데...
와이프가 남편한테 보낼땐 아이메세지(파랑)
남편이 와이프 한테 보낼땐 일반(초록)

아이폰끼린 보낸사람(본인) 파란메세지로 보입니다..

물론 진짜 일 수 있겠지만...
요즘은 하도 주작이 많아서...
jeime  
보험을 위한 위장인감 머지
오늘하루  
가끔은 설명할 수 없는 일들이 일어나기도 하잖아요
소림큰형  
신랑이  재림예수라서 3일장후에 부활했나? 정뮁석이가?
오징어게임oz  
아구ㅠㅠ
명복을빕니다

럭키 127 포인트!

김1  
먹먹하네요

럭키 29 포인트!

연경  
가슴 찡한 사연인데..
잉..갑자기 뭐죠?
홀쭉이  
자럴수가있나 에고 ㅠ
페인  
헐...

저승을 못가시고...
닉넴지어줘  
뭐여 갑자기 무섭게ㅋㅋㅋ
말랑말랑  
???? 뭐지진짜
딸기케잌  
진실이 뭐지? 아 궁금해!!
신쫄이  
[@딸기케잌]
책광고요 ㅎㅎ
가우리야  
뭐야 무섭고 짠해 뭐지 이기분
ㄹㄴㅁ  
오 감동...하다가....마지막 문자는 뭐야....ㄷㄷㄷ
한수접힘  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부활하셨네 댓글마다 하느님 하느님 외치시던 그 분 등장해야되는거 아닙니꺼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나이땈  
잉???
DABIN  
무슨일이죠?

럭키 122 포인트!

야봉  
위장인가?
오랑케  
있다있어 ㅠㅠ 영혼
ISFP  
뭐지...?
꽝스  
뭐지…머선일..
까탈남  
뭐여

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
게시물이 없습니다.
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈