옆집 음식냄새 때문에 죽을 맛입니다

옆집 음식냄새 때문에 죽을 맛입니다

15 28043 25 모에모에큥

Comment

BEST 1 가우리야  
친하게 지내면 되자나 바리바리 싸들고 가서 선물드리고 나중에 식사초대해달라고해
말만하지말고

15 Comments
나이땈  
배고파
마빈박사  
저거는 과일 사들고 가서 실례가 안된다면 얘기 하면 저 집안은 분명 초대해서 맛있는 밥 대접 해주실 분들 같다.
닉넴지어줘  
일단 친해지자ㅎㅎ 그럼 밥먹고 가라고 할거니까ㅎㅎ
페인  
음식 하는걸 가서 배우면 되징...
말해뭐해  
ㅋㅋㅋㅋ
DABIN  
집밥 냄새~~
가우리야  
친하게 지내면 되자나 바리바리 싸들고 가서 선물드리고 나중에 식사초대해달라고해
말만하지말고
김1  
저도 죽을맛입니다..옆집 음식냄새가 너무 좋아요
이쁘다  
진짜 못참지..
풀내음  
일단 이번에 제철이라해서 뭐조 샀는데 너무 많아서 같이 나눠먹어요 두세번 하고 나면 조금 편해질지도
민초  
내가 생선 비린내를 진짜 싫어하는데 아랫집 이틀에 한번, 어쩔땐 하루에 두번 생선냄새 올라와서 진짜 죽을맛임 ㅠㅠ
끄부끄부  
후기가 너무 궁금하네요 ㅋㅋ 가서 말 걸어 보셨을라나 ㅋㅋㅋ
연경  
와 진짜 음식냄새 좋으면
못참지요
 .
친해지시면 좋겠네요
봉구형아  
욕하는줄 알았는데 부러운거였다 ㅋㅋ
오랑케  
ㅋㅋㅋ. 이러나 저러나 힘든거군
그림의 떡

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈