혼잣말하다가 퇴사당하게 생긴 직장인

혼잣말하다가 퇴사당하게 생긴 직장인

17 23881 23 모에모에큥

Comment

BEST 1 이쁘다  
다들 얼마나 밉상으로 보였으면 말리는 사람이 없을까 생각을 해봐야지

17 Comments
다크  

럭키 149 포인트!

지자매빠더  
ㅎㅎㅎ 다들 언제 그만두나 기다리고 있었을텐데..
그냥 먼가 혼자 하는일 해야할듯.. 사업자를 내고 1인사장하던가..
진짜 울회사도 저런애 있는데..입 찢고싶음
빨간늑대  
다들 짜증내고 있었을거고 그 상사가 총대매고 강력경고를 하는데도 못 알아 처먹으니 최후통첩까지 내린거임. 눈치 없는건 인간이 아님
DABIN  
gom  
글로만 봐도 짜증나는데 같이 일하는 사람은 어땠겠니? 조용히 사표내도 나와. 너편은 없다.
fita  
상사가 인생 참교육 시켜주시네.
달게 받고 고쳐라 불고기때처럼.
가우리야  
ㅋㅋㅋㅋ다들 일심동체네
나이땈  
ㅋㅋㅋㅋ어이가 없네
아주라마  
술먹고 한번쯤은 술김에 쳐맞을법도 한데 다들 착한 사람들이 모인 회사인가봄

럭키 43 포인트!

이쁘다  
다들 얼마나 밉상으로 보였으면 말리는 사람이 없을까 생각을 해봐야지
끄부끄부  
원래 입조심 안하면 큰일난는 법임 ㅇㅇ
달콤한브라우니  
징징대는 사람 곁에 있음 거리두기하게됨
마선생님요  
입을 찢어버리고 싶다고 옆에서 계속 혼잣말을 들어봐야 정신차리려나
싸인펜  
[@마선생님요]
오~좋아좋아 아이디어굿입니다 ㅋㅋ
오랑케  
퇴사마렵다 ㅎㅎㅎ

럭키 187 포인트!

고토리  
주변에서 다들 진짜꼴보기싫었나보네 그버릇안고치면 어딜가도 똑같은결론이겠지
페인  
회사에서는 입 닥치고 살아야해...

럭키 1 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈