전신타투한 모델이 말하는 아팠던 부위와 가족의 반응

전신타투한 모델이 말하는 아팠던 부위와 가족의 반응

​​​​​​​문신한거 보여주기 그래서 아직 군대에 있다고 거짓말 치다가 결국 모델 소속사 들어가서 가족들 만나러 감

아버지가 후회만 하지마라 딱 한마디 하고 아무말 안해서 그냥 그거로 끝남

쭉 가족들 만나면서 별문제 없이 잘지내고 있다고 함

타투하고 싶은 사람한테 하고 싶은말은 타투한다고 공격력 버프같은거 생기는거 아니니까
남한테 위협을 주고싶거나 그런 이유로 제발 타투하지 말아달라고 함 그런 사람때문에 이미지 나빠진다고

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 헤이헤이  
아버지께서 말은 그렇게 했지만 마음은 당신이 타투 받을 때 보다 더 아프셨을 거다...

11 Comments
냠미  
공격력 버프ㅋㅋㅋㄱ
나이땈  
뭐래....
한심해보이는구만ㅉㅉ
가우리야  
신체발부 수지부모..라고하면 너무 꼰대같을까 싶지만 자식새기가 몸을 저따구로 하고다니면 가슴 찢어지실거다
헤이헤이  
아버지께서 말은 그렇게 했지만 마음은 당신이 타투 받을 때 보다 더 아프셨을 거다...
고토리  
저런건 좀그래....
매로남불  
동남아 갱 같네
뭐하세요  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
mydmsa  
사람이 안보이고
 문신이 보임
연경  

온몸을..

럭키 141 포인트!

이재명  
지저분해보여

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈