통과하면 2000만원 주는 귀신의 집

통과하면 2000만원 주는 귀신의 집

25 36701 28 거리에서

Comment

BEST 1 가우리야  
귀신의집이 뭐 저러냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의미를 모르는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25 Comments
난리부르스  
안하고 말지!
가우리야  
귀신의집이 뭐 저러냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의미를 모르는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jeime  
Cia정도 되는 고문 받는 훈련받은 전직 전문요원이라면 어떨까?
Nr  
같이 싸우면 안됨? 이길자신 있는대
말랑말랑  
2억이어도 완전 솔깃은 아닌데 2천에 8시간이고 폭행 갖은 고문ㅋ 안함,,ㅌㅌㅋㅋ

럭키 69 포인트!

nemo  
이정도면 사람 고문하는거 좋아하는놈이 만든거아닌가..
쉬고싶은사람  
안해요;;

럭키 172 포인트!

닉넴지어줘  
귀신의 집이 아니잖아..
싸인펜  
마지막관문에서 목매달아 질질끌어 다시 처음 문밖에 갖다버리는거 아니냐? 아직 한명도 통과못했다니...
연경  
8시간은 너무했다ㅡㅡ
때리기까지하고..
고문은...아니지싶은데
또 참가하는사람이 있으니
달콤한브라우니  
이런걸 왜해...ㅠ
신뿡뿡  
저게 무슨 귀신의집이야 ㅡㅡ
DABIN  
반대로 때려도 괜찮으면 할만한듯요
운동하신분들 가시죠
꽝스  
돈을 주려고 만든게 맞니ㅡㅡ
때리고 이건 아닌듯..

럭키 106 포인트!

헤이헤이  
돈안줄려고 만든것같은데...
마선생님요  
격투기 챔피언들 도전하면 되겠는데 상금이 좀 약하네..
까탈남  
가즈아
으랴량  
싸워서 이기면???
상대방은 폭력을 쓰는데 나는 안됨?
나이땈  
돈이 최고여!!!
야봉  
전갈은요?
고토리  
도전도안할듯.. 돈에비해 좀과하네
오랑케  
병원비가 더나오긋다 ㅡㅡ
개차반  
쳐맞기만 하고 8시간을 버텨라? 웃기네.. 맞다이도 인정해 줘야지..
ISFP  
지금 환율로 약 2600만원인데... 8시간 동안 갖은 폭력과 고문을 견뎌야 하는 것 치고는 큰 금액은 아니라는 생각이 듬...
끄부끄부  
으으;; 8시간이나 구타에 물고문, 감금까지 ㄷㄷ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.