chatgpt) 이새끼 원래 싸가지 없음?

chatgpt) 이새끼 원래 싸가지 없음?

2 2524 1 발라리안

SNS 공유하기

2 Comments
루비루비  
ㅋㅋㅋ이거보고 처음으로 대화해봤는데 진짜 똑똑하고 재밌닼 ㅋㅋㅋㅋ
어려운것도 물어보면 해결해줘서 일할때 개꿀임
이름을 바꿔서 부르니깐 처음에는 자긴 챗GTP라고 우기더니
나중에는 내가 지어준 이름으로 부르니깐 네? 무엇을 도와드릴까요? 하고 대답도한다
근데 삐졌는지 1시간 채팅 금지함 ㅠㅠㅜㅠ
글쎄……  
사람들이 장난친 건가 했는데. 해보니까 골때리게 진짜 끝말잇기를 제대로 하네. 불꽃 이라길레 꽃사슴 했더니 "슴벅이" 라고 ㅎ "슴벅이가 뭐야?" 했더니 ""슴벅이"는 '슴츄라이(Shrimp tempura)'의 축약어로, 일본 음식 중 하나입니다." 라고 박박우김. "그런말 없는데" 하니까 "죄송합니다. "슴벅이"는 실제로는 없는 단어입니다. 저의 오류였습니다. 이전에 제가 작성한 단어 "슴츄라이"가 실제로는 "쉬림프 템푸라"라는 음식의 한국식 발음이었습니다. 다시 끝말잇기를 이어나가도록 하겠습니다." 라고 인정함. 박박우기기까지 사람처럼 한다. 후덜덜하네.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈