전역생각중인 6년차 육군 중대장의 이번달 월급 인증

전역생각중인 6년차 육군 중대장의 이번달 월급 인증

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 사모예드  
저거받고 군생활이라.......좀 제대로 대우해줘라. 국개의원  월급이 천 만원이 넘더만..

8 Comments
가을아부탁해  
상여 안나온 달 월급이구만 2달에 한번씩 상여 나오는거로 알고있음..600%아닌가? 하사월급은 적어도 중위 이상은 월급 안적음
땜장이  
진급못하니 전역하는거지
페인  
다덜 힘들어...
m3flower  
월급이 많다는건아니지만
월급명세서 전체도 공개안하고
입금 금액이랑 당직비만 공개하고
월급이 적다고 논하는건 좀ㅋㅋㅋ
그리고 영외급식비 13만원 나오는데..
중대장이나 됐으면 월급명세서도 좀 읽어
헤이헤이  
병들 월급 올려주고나니 장교줄 월급이 없겠지

럭키 59 포인트!

사모예드  
저거받고 군생활이라.......좀 제대로 대우해줘라. 국개의원  월급이 천 만원이 넘더만..
나이땈  
중대장이 실망하는 이유가 있었네ㅋㅋㅋ
eggmayo  
진짜 지금 공노비들 다 월급상태 막장인듯 ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈