고깃집에서 저희 부부가 맘충짓 한건가요?

고깃집에서 저희 부부가 맘충짓 한건가요?

13 20861 26 모에모에큥

Comment

BEST 1 오징어게임oz  
ㅋㅋㅋ
공감! 진상은 자기가 진상인지 모른다는말!
정상인줄알지

13 Comments
가우리야  
제목만봐도 진상이다
다니엘보우  
군대에서도 똘아이의 법칙이라고 있지
분명히 조직내에 똘아이는 존재한다.
그 똘아이가 나가면 반드시
다른 똘아이가 나타난다.
즉 그놈 나가서 좋아했더니 숨어있던 똘아이가 진상짓을 함!! 가려져 있던거지 ㅋㅋ
그런데 똘아이가 없다.
좋아하지 마라! 똘아이가 없다면 본인이 똘아이인거다.
페인  
신랑도 개 ㅂㅅ이네...

럭키 64 포인트!

달콤한브라우니  
으이그...둘이 아주 잘 만났네
나이땈  
네 다음 충~~!!
DABIN  
그걸 꼭 물어봐야 알아요??
ㄹㄴㅁ  
이런글에 떡밥 주지마세요;;;;
Zzzz  
[@ㄹㄴㅁ]
떡밥을주든안주든 어차피 퍼오는글이라 여기서 우리끼리이래봐야 모름ㅋㅋ
오랑케  
진상 ㅡㅡ
오징어게임oz  
ㅋㅋㅋ
공감! 진상은 자기가 진상인지 모른다는말!
정상인줄알지
고토리  
저희신랑이 화가좀났나봐요.. 어휴..
야봉  
쌍으로 쯧쯧

럭키 24 포인트!

gom  
진상은 자기가 진상인줄 모름. 그러니끼 부부가 되는거고

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.