거기에 여드름 난 여자의 저주

거기에 여드름 난 여자의 저주

17 50929 45 모에모에큥

Comment

BEST 1 대변기  
여드름 아니고 모낭염인듯. 기름진 식사 자주하고 청결하지 않으면 자주 발생함. 왁싱하고 소독 제대로 안하면 세균 침투해서 발생하기도함

17 Comments
DABIN  
흐미..  아프겠네요
냠미  
미사용신품ㅋㄱㅋㅋ
가우리야  
아 이건 자세히 봐야 알겠습니다만

럭키 91 포인트!

신뿡뿡  
원래 털 있는 곳에 여드름 다 난다고 들었던 것 같음 그래서 겨드랭이에도 나봤음 ㅠ ㅠ
신뿡뿡  
여드름 나요!!
대변기  
여드름 아니고 모낭염인듯. 기름진 식사 자주하고 청결하지 않으면 자주 발생함. 왁싱하고 소독 제대로 안하면 세균 침투해서 발생하기도함
경리수민  
곰팡이?
너무 사용을 안해서?
jeime  
인증은 없겠지 ㅋ
페인  
넘 관심(?) 안주니 반항(?)하는 겁니다...
줄리  
제가 혀로 여드름 짜드릴게요
나이땈  
[@줄리]
레즈셨네ㅋㅋ
내숭쟁이  
[@나이땈]
저사람 남잘껄요
나이땈  
[@내숭쟁이]
여자였던거 같은뎅...
글쎄……  
여드름 아니고 모낭염
솔이  
여드름 나요 클리토리스나 음순 그 주변에 나요
고토리  
거기에 여드름이 왜나지..
쉬고싶은사람  
[@고토리]
습한곳이라 관리못하고 컨디션 안좋으면 생길듯.. 얼굴에도 나는게 뾰루지라

럭키 65 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈