가끔 런천미트급이라 싸잡혀 욕먹는 가공햄

가끔 런천미트급이라 싸잡혀 욕먹는 가공햄

7 10180 7 발라리안

리챔은 돼지고기 함량 91%라서 맛이 나쁘진 않은데

유독 런천미트급으로 생각하고 욕하는 사람들이 좀 있음

그리고 로스팜도 돼지고기 함유율 92퍼라 스팸 대체제가 되긴 함

짠 정도는 스팸 > 로스팜 > 리챔이라고 함

Comment

BEST 1 홍군  
딴건몰겠고 런천미트는 진짜 급떨어진다.. 스팸류 좋아하지만 저건 세일때 종류별로 다사봤는데 맛있는거 하나도 못봄

7 Comments
len  
그러게 급이 다르네
내숭쟁이  
꼴데새키들 하여튼 장사하는 꼬라지보면 ㅉㅉ

급낮은 새키들은 다 이유가 있다니깐

그러니 야구도 그지경이지 빙신같은것들
홍군  
딴건몰겠고 런천미트는 진짜 급떨어진다.. 스팸류 좋아하지만 저건 세일때 종류별로 다사봤는데 맛있는거 하나도 못봄
고토리  
리챔 로스팜.. 그랬군요..

럭키 116 포인트!

헤이헤이  
하여튼 짜서 싫어...
냐뉸뮨요  
오해엿네욬ㅋㅋㅋㅋ
야봉  
로스팜 오해했네?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈