미국 회사가 나이 든 직원 자르는 방법.jpg

미국 회사가 나이 든 직원 자르는 방법.jpg

22 40707 29 발라리안

오토라는 남자 예고편

케이크에 있는 얼굴 자르는 거 ㄷㄷ

Comment

BEST 1 ㄹㄴㅁ  
한국에 있는 미국계 회사도 직급이 높을수록 더 살벌하더라구요...지인중에 아침에 출근했는대 책상비우고 차키반납하라고;;; ㅋ

22 Comments
페인  
나이들면 서러워져...

그래도 언질이라도 해주지. 바로 저러다니
DABIN  
흠..
오징어게임oz  
ㅠㅜ

럭키 82 포인트!

nemo  
원작 소설 오베라는 남자를
영화화 한걸 다시 리메이크 한 작품으로 아는데... 하나도 안봤네.. 이름은 왜 오토로 바꿨을라나;

럭키 103 포인트!

신뿡뿡  
속상...
김1  
불쌍하게.
ㄹㄴㅁ  
한국에 있는 미국계 회사도 직급이 높을수록 더 살벌하더라구요...지인중에 아침에 출근했는대 책상비우고 차키반납하라고;;; ㅋ
페인  
남은 여생도 즐기면서 살아야징
mai  
슬프네
환골탈태  
난 회사에 중간 나이때인데 퇴직 앞둔 나이드신은 직원은 아직도 나때를 시전하며 신입직원보다 자기가 일잘한다고 말하고 다니는데 퇴직 5 년미만 남은 직원이랑 입사 5 년 안된 직원 이랑 누구랑 근무할래 그러면 난 5 년 안된 직원이랑 할란다
모나리자  
[@환골탈태]
당연하지. 퇴직예정자랑 하면 너가 다해야해니까 ㅎㅎ
오랑케  
ㅠㅠ 자르지마
지유  
헉  그럼 무슨장면린가요
6시내고양이  
이게 오베라는 남자ㅡ 미국버전인거죠?
뭐하세요  
얼굴 자르는 거 저거는 퇴직한다고 모욕하는 장면이 아닌데
영화를 안 보고 만든 글인가
jeime  
[@뭐하세요]
그럼 머에요?????
뭐하세요  
[@jeime]
늙은 톰 행크스가 젊은 사람들 행동과 사고 방식 하나하나가 맘에 안들고 적응 못해서 자살하려다 이웃들이랑 겪는 에피소드들을 통해 그들과 어우러지는 스토리인데 저게 엿먹이려고 하는 장면이 아니라 그들은 그냥 배웅한다고 생각 없이 하는 일인데 오토는 그런 차이들이 하나하나 마음에 안드는거예요
jeime  
[@뭐하세요]
ㅋ 근디 얼굴을 자르는 거라면 걍 그렇게 보이져
뭐하세요  
[@jeime]
그래서 영화 내용 실제론 아니라고 한거예요
jeime  
[@뭐하세요]
그럼 머에요?????
끄부끄부  
외국이나 국내나 자르는건 다 똑같네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈