여자키 163cm / 몸무게 96kg 논란

여자키 163cm / 몸무게 96kg 논란

21 59353 43 모에모에큥

Comment

BEST 1 완싸  
그냥 힘든 게 싫고 게으르고 포기가 빨라서 살 빼는 거 포기하고 그냥 지금의 나 자신을 사랑한다는 말로 포장 한 거 뿐임.  한국폐미는 다 이런 결인가 싶음..다들 힘든 거 싫고 게으르고 포기가 빨라서 그냥 있는 나 자신을 사랑하자는 말로 야식먹고 뚱뚱한 자기 모습과 다른 사람들을 질투하고 욕하고 분노 표출하고 그런건가 싶음

21 Comments
len  
아..........

럭키 39 포인트!

배리나 그만패요. 페미에서도 얼굴공개했다고 욕먹고 손절당한 불쌍한 애임 ..
소고기  
85~95면 프리사이즈 티셔츠 들어가거든 못들어가면 110키로 넘은거야
페인  
역사에 길이 남을 사람...

럭키 130 포인트!

DABIN  
살빼시길..
jeime  
108번뇌인건가??
신뿡뿡  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쁘다  
우리 믿어주쟝
김1  
꼭짚어서 108이라고 하는건..
고양이와스프  
본인도 몸무게에 떳떳하지 못하네
gom  
3자리에 한표

럭키 8 포인트!

고토리  
페미가 띄워주다 뱉었다는 페미구나..
말해뭐해  
와... 저 몸무게면 없던 병도 생길텐데
나이땈  
아 씹
가우리야  
단명한다 살빼고 운동해라
오랑케  
다이어트 하쟈 건강을위해
완싸  
그냥 힘든 게 싫고 게으르고 포기가 빨라서 살 빼는 거 포기하고 그냥 지금의 나 자신을 사랑한다는 말로 포장 한 거 뿐임.  한국폐미는 다 이런 결인가 싶음..다들 힘든 거 싫고 게으르고 포기가 빨라서 그냥 있는 나 자신을 사랑하자는 말로 야식먹고 뚱뚱한 자기 모습과 다른 사람들을 질투하고 욕하고 분노 표출하고 그런건가 싶음
뭐하세요  
포인트가 잘못된 거 아닌가? 왜 살을 문제로 인식하는 게 아니라 화장 여부가 포인트가 되는거지?
장애보면댓글담  
뷰티 유튜버ㅋㅋㅋㅋ
줄리  
[@장애보면댓글담]
이너 뷰티 겠죠 내면의 아름다움
야봉  
[@장애보면댓글담]
버터아니구요?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈