블라) 형들 이거 어떻게 해야돼?

블라) 형들 이거 어떻게 해야돼?

자는애들 대가리 안깨부순 A의 잘못 아닐까

추가

글쓴이는 A였으며

C,D는 장내기능 3번 트라이에도 다 떨어짐

전원 여자모임

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 가우리야  
누가봐도 여자들임 남자라면 비용 면제해주면 면제해줬지 절대 운전자 무시안함

28 Comments
슬푸  
글 읽으면서 100% 실화임을 확신함
주위에서 많이 들어본 얘기 ㅋㅋㅋ
DABIN  
아이고..
장애보면댓글담  
남자였으면  무조건 더 챙겨줌
마빈박사  
내 친구들이면 바로 쌍욕 박지 ㅋㅋㅋ 잠이 처 오냐고 ㅋㅋㅋ 미르친 새키듳 하면서.. 그리고 내가 저상황이면 운전안하는 우리들이 돈 더내지 ㅋㅋㅋ
가우리야  
누가봐도 여자들임 남자라면 비용 면제해주면 면제해줬지 절대 운전자 무시안함
다크  
역시 ㅎㅎ
이쁘다  
더줘도 모자를판에
연경  
으악...
운전자 배려가 1도없네
이러면 운전자는 회비 안내게 하는데
신뿡뿡  
에호 ㅉㅉ
소고기  
기차타고 버스타고 갔어야됨
헤이헤이  
같은 상황에서 C, D가 A입장에서 한번 운전 해보면 더 지랄지랄 할건데...

럭키 162 포인트!

완싸  
이거 잘못은 A에게 있음 대가리를 깼어야지
호랑이  
무슨 운전기사도 아니고 되게 무례한건데 운전 안 하는 입장이면 그게 무례한지 알수가 없음
ISFP  
운전을 못한다니 넓은 마음으로 자는 것까지는 이해할 수도 있음. 근데 교통비 관련해서 겨우 만원씩 부담해라 했는데 그걸로 지랄하면 사람 섀끼가 아니지.
봉구형아  
ㅋㅋㅋ글 읽자마자 여자들인데? 했음
Fly  
왕복 7시간ㅋㅋ
고마워해야지 잠을쳐자? 
우리 친구들모임은 무조건 뽑기로함ㅋㅋ
루비루비  
차 제공한 에이는 교통비관련한거 0원 비가 운전 도와줬으면 중간금액 뒤에서 쳐잔 씨디는 그만큼 돈이라도 많이 내야지 뭘 지랄대고 있어 어이가 없네
환골탈태  
면허 없으면 c d 처럼 생각할수도 있음
근데 추가 경비 발생 한거 더 거두는건 왜 서운함?
오랑케  
ㅠㅠ
글쎄……  
읽는 내내 여자들 같은데 왜 형이라나 했네 ㅋ
목현동  
개같은 ㄴ들
k  
친구한거부터 잘못임

럭키 186 포인트!

선플만있는세상  
1만원 가지고 저런 상태들이라.... 다들 찢어져라. 친구들도 아니네. 아니 인간이 아니다.

운전안하는 것들은 장거리 운전이 얼마나 힘든지를 몰러
꼴랑 1만원으로 운전수고비를 퉁쳐?
짜루87  
C, D는 손절이 답 몇시간 쳐자는것도 모자라 돈내는것도 지럴하면 뚝배기를 깨야지 ㅋㅋ

럭키 112 포인트!

그냥그렇게  
사고나면 한방병원에 입원하고 A한테 합의금요구할듯

럭키 151 포인트!

고토리  
친구안해야지뭐.. 가는내내쳐자고 만원더달랬다고 불평한 꼬라지보면..
내숭쟁이  
다음에 여행같이 가지도 않겠지만 가게된다면

짐을 뒷자석에 싣고

C,D년들이 트렁크에 타면됨

어짜피 쳐잘꺼니 짐이나 그년들이나 같음

럭키 115 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈