친자확인 소송 매년 5천건 이상이지만 막아야 하는 그들

친자확인 소송 매년 5천건 이상이지만 막아야 하는 그들

10 22030 23 발라리안

뻐꾸기 둥지 가족들이 많나보네

Comment

BEST 1 야봉  
전 여잔데
태어날때 병원에서 의뮈적으로 했음하네요
괜히 찝찝한데 마음의 골만 생기고
의무 아닌데 하자고 하면
여자도 의심받는것 같고 상처받으니까
그냥 다들 무적권 하면
서로 좋지 않을까요?
가끔 구린것들이 걸리겠지만요

10 Comments
슈퍼맨  
출산과 동시에 산부인과에서 해서 결과표 주면 좋겠음
ㄹㄴㅁ  
전체의 30퍼가 아니고...불륜의심 상황에서 30퍼라는거잖아......
가우리야  
막자는 사람 이해안되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완암  
의무적은 좀그렇지요.
쪽팔 리고 싸움날수도

출산후 안정된상태에서
개인이 슬쩍해보는걸로해야지
대변기  
[@완암]
외도까진 그럴수 있다고 쳐도 혼외자식을 낳고도 부끄러움을 모른다는건 심각한 도덕성 결여 아닐까요?
개차반  
[@완암]
전혀 공감 안되네요.. 뇌가 어떤 상태면 외간남자와 생긴 아기를 낳아 현배우자 호적에 올릴 생각을 하나요.. 의무화 하는게 사회적으로도 클린해지는데 도움이 되지 않을까요?
len  
30%
오랑케  
무서운 세상이네 ㅠㅠ
야봉  
전 여잔데
태어날때 병원에서 의뮈적으로 했음하네요
괜히 찝찝한데 마음의 골만 생기고
의무 아닌데 하자고 하면
여자도 의심받는것 같고 상처받으니까
그냥 다들 무적권 하면
서로 좋지 않을까요?
가끔 구린것들이 걸리겠지만요
까탈남  
구지 막을필요까지는 없지 않나?
진짜 뻐꾸기라 그런거야?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈