가정에서 아침밥 도시락을 만들어주실 분을 찾습니다.thief

가정에서 아침밥 도시락을 만들어주실 분을 찾습니다.thief

14 19212 20 발라리안

Comment

BEST 1 mydmsa  
그 놈의 하는 김에~참나???아침에 내 밥도힘든데 새벽같이 배달까지 바라면서 6500???저런 사람 결혼하면 밥상에 숟가락만 더 놓음되는건데 왜 그러냐 시전

14 Comments
흑자MT  
옆집도 앙해줄듯하네요.
mydmsa  
그 놈의 하는 김에~참나???아침에 내 밥도힘든데 새벽같이 배달까지 바라면서 6500???저런 사람 결혼하면 밥상에 숟가락만 더 놓음되는건데 왜 그러냐 시전
완싸  
하는 건 상관없는데 아침 7시까지 집 앞까지 배달인데 20일에 13만원? 안 하지 같은 동이면 상관 없는데 10분거리라고 친다해도 왕복 20분ㅋㅋㅋ
통이  
6500원 내외는 뭐임 ㅋㅋ 속 보이네
기본  
남는반찬 나누는 거면 괜찮은데? 버리기도 하는데 난 괜찮다 봄. 한달 20일 13만원이면 난 할 듯
페인  
세상이 변해서....힘들다고 봄

럭키 35 포인트!

닉넴지어줘  
반찬배달업체에 시켜먹어
일반인은 그 돈에 그 시간에 안해요
가우리야  
왜저래

럭키 120 포인트!

슈퍼맨  
옆집이면 난 해줄 듯 단 반찬 투정 하믄 뚜까 팸
장애보면댓글담  
또라이ㅅ ㅐ끼

럭키 114 포인트!

타로  
해주지도 않을거면서 말두 많다요
고토리  
6500에 배달 ㅋㅋㅋ
마선생님요  
이 글 바로 밑 광고에 반찬배달 광고 사진이 나오네..
오늘하루  
[@마선생님요]
맞네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈