판) 임산부니까 신경써서 해달란게 진상인가요ㅠ...

판) 임산부니까 신경써서 해달란게 진상인가요ㅠ...

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 고양이와스프  
임신은 집안에서나 벼슬이지 바깥에서도 그걸 바라고있네

18 Comments
페인  
남편이 임신 안했으면....헤어졌을것 같은대...
DABIN  
그걸 커뮤에 물어봐야 진상인지 알수있어요??
가우리야  
남편도 절레절레
jeime  
자기 애는 자기만 이쁜거니까 밖에 나가 고성방가하면 입틀어막고 못하게 해야하는거고  지나친 요구는 진상임을 스스로 증명하는거임
len  
예비 애기 ㅋㅋㅋ
민초  
임신중- 임산부 신경써주..
출산후- 아이가 먹을거라 신경써주..
대부분의 사람은 그런 너를 진상이라고 합니다.
닉넴지어줘  
저런 주문 들어오면 부담되겠다
저러는 사람이 꼭 테러하고 그러더라고
이쁘다  
바쁜데라면서..그냥 알아서 빼고 먹지
홀쭉이  
남편리정상이라 다행..
대박  
그래도 남편은 정상이네
꽝스  
정신줄 가출햇구나
글쎄……  
너네 집 애기 너네 집에서 신경써야지 왜 아무 상관없고 바쁜 사람을 잡고 신경을 써 달라는거야. 신경 안 남아요.
오늘하루  
예비 애기 먹을건데 할 사람이네
오랑케  
어렵ㄷㅏ 어려워~~
달콤한브라우니  
너모 이해가 안가...ㅠ 저 정도는 혼자 해야지...
고양이와스프  
임신은 집안에서나 벼슬이지 바깥에서도 그걸 바라고있네
까탈남  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야봉  
아직 손이 없나보구나..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
게시물이 없습니다.
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈