무당이 말하는 집에 들이면 절대 안 되는 물건들

무당이 말하는 집에 들이면 절대 안 되는 물건들

10 54104 15 겨울엔아아

Comment

BEST 1 나이땈  
나도 예전에 아파트에 겉보기엔 아~~~~무 이상없는 책상을 들고 온적 있었는데....그때 깨끗하게 잘닦고 저녁에 책 읽으려고 앉았는데.......그때부터 이상하게 몸이 무겁고 피로가 느껴졌음....아무래도 책 때문인듯...

10 Comments
두둥요정  
남이 쓰던거 함부로 가져오면 안됨
페인  
침대는 괜찮은건가?
이웃집초키  
당근마켓 망하겠네ㅋ
DABIN  
남이 쓰던거만 안쓰면 된다고 본다
가우리야  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놓을게없네

럭키 55 포인트!

나이땈  
나도 예전에 아파트에 겉보기엔 아~~~~무 이상없는 책상을 들고 온적 있었는데....그때 깨끗하게 잘닦고 저녁에 책 읽으려고 앉았는데.......그때부터 이상하게 몸이 무겁고 피로가 느껴졌음....아무래도 책 때문인듯...
복마니  
막짤ㅋㅋㅋ
ISFP  
다 필요없고 길바닥에 버려진 것, 남이 쓰던 것만 안 들여도 충분합니다.
nemo  
방바닥 - 발없는귀신이천리감
벽 - 귀신이 벽지 구경하느라 안감
천장 - 귀신메달리기좋음
방문 - 귀신이 들락달락 하기 좋음
len  
괜히 무섭잖아~

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈