보배드림 부부관계 레전드

보배드림 부부관계 레전드

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 완싸  
한 두번 한 솜씨는 아니네ㅎㅎ 저런 건 업소에서 하는 메뉴 아닌가??

29 Comments
솔이  
후... 매달리는 나와는 다르군... 나는 내가 하자고 매달려서 저렇게 레버리지로 활용할 수가 없다 후....

럭키 37 포인트!

슬푸  
뭔가 넘 노골적이긴 하네요 ㅋㅋㅋ
만취한달  
아 어렵다 그냥 꼴리는데로 하자
비비드  
어휴 이상하다...
DABIN  
이쁘다  
포인트 좋네요 서로 윈윈
지이니  
[@이쁘다]
포인트가아니라 돈인거 같은데요
len  
재밌게 사네~
곰션  
저거 비스무리한 것 한적이 있는데
솔직히 서로 만족도가 높음
전 저렇게 프린트까진 안했지만...
근데 저런데 안가봐도 여성들도 웬만한 것은 다 압니다
의외로 여자들끼리도 저런 이야기도 많이하고 ㅇㄷ도 엄청 봐요
근데 딴건 몰라도 립싸랑 꿀꺽은 진짜 대단한 듯
헤이헤이  
쓰니 이용법도  하나 만들면 어떨까요
죤바드  
와이프가 저런걸 어떻게 상세하게 알고 있죠???
고양이와스프  
이거 단순 재능이라고 하기에는..
페인  
반대로도.....
마선생님요  
아내분이 경력을 살려서 활용하는건가요?
나이땈  
잼있구만ㅋㅋ
말해뭐해  
둘이 만족스럽다면야 ㅋㅋㅋ
gom  
재미있겠네. ^^* 젊겠지?? 나이드니 저리해 준다고 해도 힘들것 같애.
가우리야  
??부인 전직이 의심되는데
글쎄……  
ㅉㅉ 여자 잘 다루면 매일 밤 8번 코스 무료로(애초에 포인트든 돈이든 내야 한다는게 이해 불가) 가능해.
글쎄……  
머슴과 창녀
Liatris  
? 가지가지하네
찌니  
Asdezkrk  
극혐인데
까탈남  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ및ㄴ
완싸  
한 두번 한 솜씨는 아니네ㅎㅎ 저런 건 업소에서 하는 메뉴 아닌가??
줄리  
와이프한테 돈내고 하는 건가요
빨간늑대  
[@줄리]
애들 참 잘했어요 받는것처럼 남편이 설거지, 쓰레기 버리기 같은거 하면 마누라가 기분에 따라 포인트 주는것 같아요. 그거 모아서 메뉴에 있는거 골라 사용하는 것 같네요.
줄리  
[@빨간늑대]
아하 포인트면 괜찮네요
매로남불  
[@줄리]
남자들은 퀘스트를 좋아해서 퀘스트 후 상을 주면 엄청 뿌듯해 한다고 들었습니다. 저도 저렇게 해놓으면 재밌어서 더 잘할듯??

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈