이제 일본은 한국에 완전히 역전 당했네요

이제 일본은 한국에 완전히 역전 당했네요

Imf 기준 2030년대는 확실히 한국> 일본

심지어 이제 한국은 산유국으로 gdp에 반영되면 세계 5위권 국가도 가능

대만 긴장감 고조시 한국이 최수혜국

일본은 2050년까지는 한국 못따라잡습니다

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 JOAT  
산유국 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ 그걸 믿냐 다까끼 마사오 시절부터 이명박까지 그 사기극을 겪어놓고도 에휴;

3 Comments
선플은재능이다  
일본과 한국은 gdp도,3배 인구도 3배 땅 크기도 3배차이납니다
일본과 동등한 체급 되려면 최소 통일하고 북한이 남한급 전력 갖춰지기 전까진 어림없어요
부린이  
이렇게 행복회로 돌리는 애들이 있으니까 정권이 유지되고있는거겠지?? 산유국은 무슨 ㅋㅋㅋ 거기에 출산률까지 꼬라박고있는데 뭔 일본을 따라잡아. 우리가 일본을 뭣같이 봐서 그렇지 글로벌에서 보면 경제규모 엄청난 국가가 일본임.

럭키 8 포인트!

JOAT  
산유국 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ 그걸 믿냐 다까끼 마사오 시절부터 이명박까지 그 사기극을 겪어놓고도 에휴;

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈