블라 경찰청 직원이 보는 동탄 경찰 사건

블라 경찰청 직원이 보는 동탄 경찰 사건

2 4205 4 모에모에큥

Comment

BEST 1 정김  
법이 무죄추정의 원칙이고
100명의 범죄자를 놓치더라도 한 명의 억울한 피해자를 만들지 말자
라는게 우리 형사법의 기본인데

"내가 일해보니까 거의 저런놈이 범인이더라~"
라는 본인의 카더라로 "저래도 된다" 식으로 이야기하고 있네ㅋㅋㅋㅋ진짜로 저 태도가 "절차대로" 가 맞았구나?

2 Comments
일단 일면식 없는 게 맞는지 부터 의심스럽고, 사진 보니까 화장실 입구에 CCTV 있더만, CCTV 확인하면 저 남자가 여자 화장실 들어 갔는지 아님 남자화장실 가서 볼일만 봤는지 명확하게 나올건데 뭐가 이렇게 시간이 걸릴 문제인지?
또 여자는 밖에서 문을 두드렸다 그랬는데 인상착의는 어케 본건지? 문만 두드렸다고 몰카로 몰 수 있는건지? 저 여자가 남자 화장실 들어간건 아닌지? 요즘 별 미친년들이 많아서 일면식 럾는 남자한테 뒤집어 씌우는 확률도 충분히 높을듯. 별로 경찰 비하하고 싶진 않은데, 쉬지않고 건수를 만들어주네
정김  
법이 무죄추정의 원칙이고
100명의 범죄자를 놓치더라도 한 명의 억울한 피해자를 만들지 말자
라는게 우리 형사법의 기본인데

"내가 일해보니까 거의 저런놈이 범인이더라~"
라는 본인의 카더라로 "저래도 된다" 식으로 이야기하고 있네ㅋㅋㅋㅋ진짜로 저 태도가 "절차대로" 가 맞았구나?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈