서울에서 운전 빡고수도 힘들어 한다는 곳

서울에서 운전 빡고수도 힘들어 한다는 곳

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 마선생님요  
나도 부산 1년에 10번 넘게 가는데 연산로타리하고 서면 부근 어디하고 몇 군데는 긴장됨..

11 Comments
내숭쟁이  
연산로타리 ㅋㅋㅋ 유명하지 ㅋㅋㅋㅋ
페인  
서울은 안타고 다님...
아야야  
연산교차로, 황령산 터널 지나서 서면 당감동 전포동 차선 잘못타면 가는 곳이 완전 달라짐. 차선 색상이랑 네비로 거의 헷갈릴 일이 없지만, 차가 많고 조금만 깜빡하면 좀 돌아감. 그 외에도 부산 곳곳에 있음. 어딜가더라도 부산만큼 길 더러운 곳은 없다고 느낌. 그리고 부산 특유의 차량문화로 외지인들이 욕하는 이유가 있음. 여기에 김여사들도 도로에 많아져서 깜빡이 없이 들어올 때 보면 내가낸데 하는 늙은 아제들 아니면 김여사임. 이런 콜라보로 부산이 운전하기 헬임. 1주일만 꼬박 부산에서 다니면 다른 도시는 운전하기 좀 편하긴 함.
이쁘다  
10번 돌기도..
루비루비  
ㅋㅋ옛날에도 갔었고 주말에도 갔었는데 저기가면 차선 바꾸느라 정신없는 차들 많은데 아무도 경적 안올리고 봐줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기가 영등포시장 방향이랑 대방역 방향이 정말 헷갈림 ㅠㅠㅠ 대방역이 직진이라 직진같은 차선에 서면 영등포로 바져서 우회전 같은 차선에 서야 대방역을 갈 수 있음 ㅠㅠ
사모예드  
충무로...

럭키 36 포인트!

stay1012  
부산사람: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쉬고싶은사람  
으아 싫다;;
씻으면자는척  
처음엔 다 그런거야
마선생님요  
나도 부산 1년에 10번 넘게 가는데 연산로타리하고 서면 부근 어디하고 몇 군데는 긴장됨..

그래도 부산 거 어디더라 연산동인가 거기보단 낫다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈