변기칸에 이런 것좀 붙여두지마세요

변기칸에 이런 것좀 붙여두지마세요

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 ISFP  
변을 거름으로 써서 채소를 키우면 다시 내 입으로 들어오니까 그걸 의미하는 건가... 아님, 내뱉은 말이 되돌아 올 수도 있다는 뜻인지.

11 Comments
DABIN  
ㅋㅋ
다니엘보우  
저건 사람들 뒷담화 얘기하는거 같은데... 즉 니가 한 말에 책임을 지란듯..
똥싸는 곳이라고 명언이 똥얘기가 돼선 안되지 ㅋㅋ
그럼 니 자신을 알라! 였으면 내가 싼똥 체크하고 가라고? ㅋㅋ
페인  
싸라는거야...말라는거야...
이쁘다  
뜾깊게 생각해야지
까탈남  
똥먹어봤어?
ISFP  
변을 거름으로 써서 채소를 키우면 다시 내 입으로 들어오니까 그걸 의미하는 건가... 아님, 내뱉은 말이 되돌아 올 수도 있다는 뜻인지.

럭키 13 포인트!

내멋대로산다  
[@ISFP]
사람똥은 거름으로 안써요 기생충 때문에
덤벨조아  
[@내멋대로산다]
요즘에도요??? 옛날엔 그랬다고 들었는데 아직도 그러나보네요
내멋대로산다  
[@덤벨조아]
전문가는 아니라서 잘 모르겠지만 기생충 문제가 아니더라도 사람은 뒷처리도 하기 때문에 이물질도 많아서 거름으로 쓰기엔 힘들지 않을까요?
가우리야  
[@ISFP]
현자시네
마선생님요  
니가 싼 X, 다시 니 입으로?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈