ㅅ드립으로 민심 안좋아진 이미주

ㅅ드립으로 민심 안좋아진 이미주

22 53368 45 릅갈통

메인언론은 아니지만 기사까지 날 정도로 은근 논란된..

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 ㄹㄴㅁ  
유재석이 자기 생리주기를 왜 알아야되지?? 아무리 농담이라도 선 씨게 넘음 ㅜㅡ내가 나경원이었으면 당잔 손절하라고 할듯 ㅡㅡ

22 Comments
DABIN  
저건아니지..
달콤한브라우니  
에휴...개념이 읍노...ㅡㅡ

방송인걸 까먹고 사는 듯. 스스로 판 무덤
ㄹㄴㅁ  
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 166 포인트!

jade  
애매하게 뜨니깐, 발악하는거 같음

평소에 지인들하거 어떤말을 주고받길래 방송 중 저런말이 자얀스레 나오지
구름o  
헐...
Liatris  
그런..
ㄹㄴㅁ  
유재석이 자기 생리주기를 왜 알아야되지?? 아무리 농담이라도 선 씨게 넘음 ㅜㅡ내가 나경원이었으면 당잔 손절하라고 할듯 ㅡㅡ
fita  
[@ㄹㄴㅁ]
나경원씨가 유재석한테 손절하라는게 더 선넘은거지 ㅋ
ㄹㄴㅁ  
[@fita]
그냥 나였다면..을 가성해서 쓴거고요...일반적인 범위내에서 남편일에 터치할생각없지만...말그대로 선을 넘어버린 부분에 대해서는 터치하겠다는게 그냥 저의 개인적인 의견일뿐입니다만......
fita  
[@ㄹㄴㅁ]
아니 나경원씨 남편은 김재호씨야 ㅡㅡ;;
모나리자  
재슥이도 힘들겠네
마선생님요  
자극적인 예능은 결국 기분만 잡쳐서 안 봄.
한수접힘  
꼴보기싫다.. ㄹㅇ..
사모예드  
뭐든 적당히해야지.
덤벨조아  
ㅠㅠ 너무 갔어...내보낸 방송사도 참
나이땈  
잉???
가우리야  
좀 뜨면 계속해서 자극적인 대사로 갈수밖에없음... 밑천이 드러나니까
ISFP  
예능 방송은 저런 선 지키기가 제일 어려운 것 같네요.
연경  
안봐서 몰랐네
gom  
안테나빨이죠. 적당히 띄우고 빠져야 했는데 조절실패.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈