베트남전 당시 한국군이 잘 싸운 이유

베트남전 당시 한국군이 잘 싸운 이유

\

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 JOAT  
비극이지.. 양쪽다.. 안싸웠어도 될 전쟁이었음 뭐 그덕에 우리도 돈은 좀 만졌다고는 하나.. 목숨값치곤 터무니 없이 적은 금액이었고 그 중 절반은 다까끼마사오 스위스계좌로 슈킹된.. 아오.. 진짜 다 말하기 시작하면

6 Comments
완암  
명분없는 전쟁?  참족 남방계가 주류인'남베트남과 북베트남은 주류인종이다름.식민이전
베트남왕국  통일기간은 50년,
참족왕국이 망한게1832년경이이지요ㄴ이지요되지요
완암  
한국전쟁 625에 북베트남군이 의용군명목으로수백 수천참전했지요.그렇기에 베트남정부가 한국군의 베트남전 참전에
대해 사과받고  더이상 거론안하는것이지요.
베트남전 파병국군을 용병이라고 매도하는 좌프락치들  북조선인민군을  파병 월맹측에서 싸운 북조선 김일성정부 행태는모른척하지요 야비한자들
마드리드  
베트남 참전용사분들이 이제 작고하실 연세시죠 국립호국원 자리가 금방금방 채워지네요
JOAT  
비극이지.. 양쪽다.. 안싸웠어도 될 전쟁이었음 뭐 그덕에 우리도 돈은 좀 만졌다고는 하나.. 목숨값치곤 터무니 없이 적은 금액이었고 그 중 절반은 다까끼마사오 스위스계좌로 슈킹된.. 아오.. 진짜 다 말하기 시작하면

럭키 170 포인트!

미스터얼큰  
[@JOAT]
당신이 국가를 위해 무언가 했을지 모르지만....정말 안타깝네요...
gom  
그 때는 몰랐지만 명분없는 전쟁에 젊은이들만 희생된 비극이죠.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈