여자 쌍둥이가 말하는 힘든 점

여자 쌍둥이가 말하는 힘든 점

25 43388 29 릅갈통

간만에 보는 일반인 존예...

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
[@목현동] 적당히하자 장애랑 친구냐

25 Comments
고양이와스프  
스타일이 달라도 얼굴이 받쳐주니
DABIN  
ㅎㅎ
페인  
둘다 겁나 이쁘당...
jade  
이쁘네요
연경  
두분다 이쁜데 흰옷 입으신분이 조금 더 이뻐보이네요
마선생님요  
진짜 똑같이 예뿌네
은융  
뭐지?
이쁘다  
이쁘네
gom  
쌍둥이는... 성공하면 괜찮은데 망하면 타격이 두배라 ㅋㅋㅋ
Liatris  
비슷한디 ㅋㅋ
신뿡뿡  
둘 댜 예쁜데
ISFP  
가운데 분이... 쵸큼 더...?
len  
ㅎㅎㅎㅎ 왼...쪽?
루비루비  
진짜 예쁘넼 ㅋㅋㅋㅋ 나랑 똑같은 사람이 있는 기분이 어떨지 궁금하다
shs0034  
https://youtu.be/IVQ_Uua2qco

1분 48초쯤부터 보심 됩니다~정말 예쁘네요
헤이헤이  
둘다 예뻐... 기쁨도 두배네...
shs0034  
두 분 다 정말 미인이시네요 부모님은 딸들 보기만 해도 배부르시겠어요
외로운나무꾼  
둘 다 이쁘네여 ㅎ
나이땈  
이쁘네
목현동  

블라인더 처리된 댓글입니다.

장애보면댓글담  
[@목현동]
이런게 장애지
목현동  
[@장애보면댓글담]
너?
내숭쟁이  
[@목현동]
적당히하자 장애랑 친구냐
목현동  
[@내숭쟁이]
ㅋㅋ
한수접힘  
[@목현동]
뭘 또 거기다가 답변댓글로 ㅋㅋ 웃고있냐
어휴 ㅉㅉ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈