담배냄새 난다고 새벽에 찾아온 아랫집

담배냄새 난다고 새벽에 찾아온 아랫집

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 정김  
아 우리집도 이럼
나 집에 없던 시간이거나 자고 있는 시간대였는데
그 시간에 윗집에서 쿵쿵거리고 진동이 있다고 관리사무실에 민원 존나게 넣음
나 아니라고 해도 안믿고 내가 거짓말한다고 생각함
한 10번째 그러길래 빡쳐서 변호사 통해서 내용증명 보내고 관리사무실에는 밤 늦게 시끄럽다고 경비 올려보내면 경찰에 신고한다고 하니까 안하더라

이게 윗집이 시끄러운 경우도 있는데, 아랫집이 정신병이면 답이 없음ㅋㅋ

6 Comments
달달한대추차  
속편하게 단독에 살고 싶다 ㅠㅠ
마빈박사  
일단 들여보냄 그리기고 경찰에 신고 문막고 안비켜주고 대기 무단침입 그와중에 나갈려고 말리고 때리면 폭행 추가

럭키 21 포인트!

페인  
저렇게 민감하면 아파트에 어케 사노?
환골탈태  
우리 아파트인가?
최근에 엘베에 집안에서 담배 피지 말라고 써 붙여 놓았던데...
인터폰으로 담배 피냐고 묻기도 학ㆍㄷ
부린이  
서로 배려하고 살아야하는데 저렇게 날세우면 그 다음부터 그냥 하나하나 다 불편해짐. 무례하게 왔더래도 일단 확인은 시켜줬어야 의심을 안받지... 저러면 그냥 흡연자 되는거지
정김  
아 우리집도 이럼
나 집에 없던 시간이거나 자고 있는 시간대였는데
그 시간에 윗집에서 쿵쿵거리고 진동이 있다고 관리사무실에 민원 존나게 넣음
나 아니라고 해도 안믿고 내가 거짓말한다고 생각함
한 10번째 그러길래 빡쳐서 변호사 통해서 내용증명 보내고 관리사무실에는 밤 늦게 시끄럽다고 경비 올려보내면 경찰에 신고한다고 하니까 안하더라

이게 윗집이 시끄러운 경우도 있는데, 아랫집이 정신병이면 답이 없음ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈