이성친구와 술자리를 싫어하는 여친 이해해야해?

이성친구와 술자리를 싫어하는 여친 이해해야해?

14 29680 15 겨울엔아아

Comment

BEST 1 두둥요정  
여친이 남사친들과 술을 마신다 ㅋ 한달에 한번 꼴로, 너도 이해해줘라

14 Comments
기본  
50대인 나도 이해가 가는데 뭐 이리들 꽉막혔어. 술자리에서 쉽게 원나잇하는 세대라 그런가?
오늘하루  
살짜기 헤어짐을 고려해보는것도 좋을 듯
집착은 병 아닌가요?
len  
그런가?
말해뭐해  
저부분은 타협점 찾기 쉽지않고 상대를 이해시킬수도 없는 부분이라 애초에 초기에 오픈하고 맞는사람 만나야됨
DABIN  
헐..
두둥요정  
여친이 남사친들과 술을 마신다 ㅋ 한달에 한번 꼴로, 너도 이해해줘라
가우리야  
나같아도절대안됨
이웃집초키  
나도 싫은뎅.
 온라인에선 내 일이 아니니 객관적으로 이러니 저러니 하지만..나라도  질투날 듯.
일이라면 몰라도
내숭쟁이  
[@이웃집초키]
남친의 여동생에게도 질투를 느끼는게 여친이라던데...맞는 소린가용??? 아물론 둘이 사이가 좋다는 가정하에...
이웃집초키  
[@내숭쟁이]
어지간하면 여동생한테 질투를 하진 않을 듯 한데 ..이건 사람마다 다를 거 같어요.
오늘하루  
[@이웃집초키]
그 정도면 나중에 가족간에도 분란 일으킬 듯 한데요
이웃집초키  
[@오늘하루]
케바케겠죠.  누구 문제인지는.
lllllli  
싫어할만 하긴하지 ㅋㅋ
나이땈  
데리고 나가ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈