김숙이 2002년도까지 담배 피운 이유

김숙이 2002년도까지 담배 피운 이유

18 34398 30 릅갈통

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 gom  
담배 가격을 더 올려야 함. 1만원에서2만원이 적정가격인듯.

18 Comments
DABIN  
담배 끊기가 힘들죠..
Fly  
근데 담배 판매금지하면 세금은요..?  유류세 연초세 주류세 어마어마할건데...
로그  
담배
가격올리면 담배 덜 피울것갇지? 천만의말씀
당장높은가격에 일시적으로 구매가 떨어지는듯 보이나...
인간은 초단기적 망각의동물이라얼마지나지않아 흡연율윈상복구됨 그럼 방법없음?
아예 판매자체를 금지해야함  하긴 뭐 수십년간나라에서 팔아처먹었는데 그러기엔좀 티껍지....그래도판매금지해야함  안그래도 사람대가리수 자꾸줄어드는데 이것마저 시기를 놓치면 답없음 망하는길만 남음
무조건흡연(판매도)금지해야만 그효과를 바랄수 있음
담배 손대면 바로현장서 손모가지자르고 두손 다잘리면 다음은 입술잘라야함그러면 금연가능함
은융  
노담
김1  
와우
이쁘다  
ㅋㅋ
Liatris  
올리자 가격
매일한걸음  
금연 해야 하는데..하..
덤벨조아  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ기쁨의 축포
풀내음  
담배가격이 소득비례 높을수록 대마나 불법은 증가할수 밖에 없음
ISFP  
담배 끊은지 벌써 13년 됐네요.
오히려 끊은 초기보다 몇년 지나서 더 생각나더라구요.
가우리야  
ㅋㅋㅋ김숙ㅋㅋ

럭키 125 포인트!

gom  
담배 가격을 더 올려야 함. 1만원에서2만원이 적정가격인듯.
로그  
[@gom]
그 적정가라는게 과연효과가있을까요? 절대적으로 아님 걍 마약과
동일시하여 손대면 처벌만이 답임것두 아주 중죄로...
[@gom]
흡연자입니다. 반대합니다!!

럭키 172 포인트!

마선생님요  
[@gom]
흡연자이지만 찬성합니다!!
나이땈  
[@마선생님요]
왜 찬성?ㅋㅋ
로그  
[@나이땈]
비밀금고 가지고계셔서요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈