요즘 신축 아파트 트렌드 수준 ㅎㄷㄷ

요즘 신축 아파트 트렌드 수준 ㅎㄷㄷ

사는분들은 어떤지 후기좀

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 찌니찌니  
살아보고싶네요. 완전집순이. 병원갈데말곤 내의지로나가고싶은적이없다 ㅜㅜ. 재택근무만하고 단지내에서살려면 출근부터해야는데

9 Comments
로그  
그냥
보안이 아주잘된 자연의세계 입니다 동물 몇몇만 풀어놓으면 자동으로 사파리형 전원주택 입주죠
찌니찌니  
살아보고싶네요. 완전집순이. 병원갈데말곤 내의지로나가고싶은적이없다 ㅜㅜ. 재택근무만하고 단지내에서살려면 출근부터해야는데
지유  
옆에 작은 문 열리더라고요. 유리난간 아래 있어어 위에만 바람들어와요
가우리야  
[@지유]
최소 저 사진상으로는 못열게 되어있네요

럭키 1 포인트!

오늘하루  
조경 멋지네
가우리야  
통창이면 창문 못열음?
로그  
[@가우리야]
그럴
리가요...또, 못연다면 당장 리콜들어올듯...
소고기  
[@로그]
타워형 가면 문 못열구 따로 환풍기가 있어요 열필요가없죠 추락사도 없구요
가우리야  
[@로그]
최소 저 사진상으로는 못열게 되어있네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈