의사가 소주를 마시지 않는 이유

의사가 소주를 마시지 않는 이유

10 7432 11 모에모에큥

근데 가장 싼 가격에 가장 빨리 알딸딸해지는건 소주가 넘사 맞는듯…

Comment

BEST 1 fita  
소주업계도 저런애들은 고소해야 허위정보 유포하는 사람도 없어질텐데…
1. 다른나라에서 먹지 않는다.
- 원래 어느나라던 그 나라 서민술은 대부분 해당나라에서 유통됨. 그나마 소주는 수출량 높은편임.
2. 거의 화학물질에 가깝다.
- 소주에 들어가는 식용주정은 곡물과 당류에서 증류한것만 사용 가능하다.
천연재료를 효모발효하여 증류시킨것을 화학물질이라 주장한다면, 위스키도 럼도 다 화학물질이다.
3. 의사가 소주를 마시지 않는 이유?
- 병원 주변 고깃집 가봐라 의사들 겁나많다. 뭔놈의 의사는 곰탕도안먹고, 라면도안먹고, 소주도 안먹는다는 글이 이렇게 많은지…대한한공 퍼스트클래스에서도 신라면 끓여준다.

10 Comments
여름바람  
위스키 마시나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈퍼맨  
쟤가 안먹는거지 의사가 안먹진 않지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가우리야  
이건 맞지 않나?ㅎㅎ
페인  
요새 비싸져서 예전처럼 많이 못먹겠징...

럭키 1 포인트!

야봉  
고기 탄산 먹지말라던 의사들
다죽었다던 할매 생각나네
fita  
소주업계도 저런애들은 고소해야 허위정보 유포하는 사람도 없어질텐데…
1. 다른나라에서 먹지 않는다.
- 원래 어느나라던 그 나라 서민술은 대부분 해당나라에서 유통됨. 그나마 소주는 수출량 높은편임.
2. 거의 화학물질에 가깝다.
- 소주에 들어가는 식용주정은 곡물과 당류에서 증류한것만 사용 가능하다.
천연재료를 효모발효하여 증류시킨것을 화학물질이라 주장한다면, 위스키도 럼도 다 화학물질이다.
3. 의사가 소주를 마시지 않는 이유?
- 병원 주변 고깃집 가봐라 의사들 겁나많다. 뭔놈의 의사는 곰탕도안먹고, 라면도안먹고, 소주도 안먹는다는 글이 이렇게 많은지…대한한공 퍼스트클래스에서도 신라면 끓여준다.
Fly  
그니깐.. 돈없어서 싼맛에 서민들이 먹는게 먹는소주잖아.....
근데 이젠 서민술이 아닌거같더라....
ISFP  
맛 없음...
끄부끄부  
그래도 싸니까 아무래도 ㅇㅇ
오랑케  
ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈