피프티 멤버와 가족들 이거 보고 손발 벌벌 떨릴듯

피프티 멤버와 가족들 이거 보고 손발 벌벌 떨릴듯

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
걍 손해배상이 대표님한테 더 이득임

저런 통수돌들 돌아와봐야 돈이 안됨

근데 통수들과 안성일은 손해배상 맞아도 돌려줄 돈이 있을란가 모르것네

배째라고 버틸듯

20 Comments
DABIN  
진짜 벌 받겠네요
페인  
뿌린대로 거두리라...
다니엘보우  
식스티식스티 로 하나 더 만들어~~
밈으로 유명해지겠구만 ㅋㅋ
다니엘보우  
식스티식스티 로 하나 더 만들어~~
밈으로 유명해지겠구만 ㅋㅋ
은융  
머래
김1  
에구구
이쁘다  
ㅇ머지?
Liatris  
응 꺼져
그냥그렇게  
긍데 대표도 80억쓴거 증명못할걸 뭔 아이돌하나에 80억이야 말도 안되는소리지
로그  
[@그냥그렇게]
100 %는아니어도 대부분 증명이 가능하다던데요

럭키 160 포인트!

그냥그렇게  
[@로그]
아이돌 육성에 대충 아는사람한테 던져놓고 그거 500받아 그거 천받아 이런식으로 부르는게 가격으로 가라로 만들어두는 사기꾼들임
매일한걸음  
잘가라... 노래 좋았는데..후

럭키 64 포인트!

나이땈  
나중에 즙짜는 연기하면서 봐달라하겠네ㅋㅋ
로그  
[@나이땈]
ㅎㅎ
한20년후 인간극장시즌2나 3정도 나올듯요 ㅋㅋ
왁스노래를 열창하면서요
가우리야  
끝났지 뭐
내숭쟁이  
걍 손해배상이 대표님한테 더 이득임

저런 통수돌들 돌아와봐야 돈이 안됨

근데 통수들과 안성일은 손해배상 맞아도 돌려줄 돈이 있을란가 모르것네

배째라고 버틸듯
줄리  
빠이요
ISFP  
돌아오더라도 짐 싸서 집에 보내야지. 새롭게 멤버 싹 바꿔서 나와야지.
로그  
[@ISFP]
각자 개인짐은 이미 팬티한장까지 다 챙겼을듯
페미니즘정신병  
돌아오면 뭐하나... 이미지는 폭망ㅋㅋ 손해배상이나 제대로 해서 소속사 사장님 금전적 피해나 없으셨으면..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈