원빈 근황 묻자 이나영 대답 “그걸 왜 나한테 묻냐?”

원빈 근황 묻자 이나영 대답 “그걸 왜 나한테 묻냐?”

남편인 배우 원빈의 복귀에 대한 이야기가 나오자 

이나영 : "왜 자꾸 나한테 물어보는지 모르겠다. 그분도 열심히 작품을 보고 있고 좋은 영화를 보면 부러워한다. 조금만 더 기다려달라"

이나영 : 복귀작에대해 주위 분들이 이렇게 말씀을 잘 안 하는 분들이고 못하는 걸 할 때 말해서 나는 칭찬에 익숙하지 않은 애다. (주위 반응에 대해) 왜 이러지 경계하고 있다. 좋게 봐주시고 공감들을 많이 해주신 거 같다. 나의 바람이 통한 거 같아서 신기해하고 있다

원빈 반응도 전했는데 워낙 시나리오 봤을 때 같이 좋아했고 나도 같이 느끼지만 막연하게 생각한 거보다 편집, 음악 등을 잘 짜임새 있게 만들어 준 거 같다. 그래서 같이 잘 재밌게 봤다 내가 먼저 봤고 나중에 다시 본 거 같다

원빈 근황 묻자 이나영 대답 “그걸 왜 나한테 묻냐?” (msn.com)

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 완싸  
이혼했냐? 아내한테 남편 근황 물을 수도 있지 왜 저렇게 날 선 대답을 하냐

9 Comments
가우리야  
부인이니까 묻지 이년아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 물으리?ㅋㅋㅋㅋ

럭키 108 포인트!

DABIN  
부인이니까요?
페인  
옆집 여자가 알듯...

럭키 92 포인트!

가우리야  
[@페인]
주머니 밑 점까지 알고있답니다
매로남불  
니가 원빈 부인이자나...
gom  
원빈이 잘 돌아디니면 너한테 안물어. 얼굴보기 힘든데 너는 부인이잖아. 보통 부부는 매일같이 있으니 원빈 어떻게 지내는지 물어보는거지? 반대로 그럼 원빈 근횡은 누구한테 물어보냐?? 본인?? 안보인다구 제일 많이보는게 너라구..!!
나이땈  
그럼 누구한테 묻냐?? 둘다 광고로 먹고살면서...
바쁘냐??만날 시간도 없어??

럭키 178 포인트!

완싸  
이혼했냐? 아내한테 남편 근황 물을 수도 있지 왜 저렇게 날 선 대답을 하냐
지이니  
[@완싸]
글게요.. 본업 모델  알바로 배우 하는것들이 .. 돈좀 있고 시간 넘쳐난다고 간 부은듯

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈