신안출신이 말하는 인신매매

신안출신이 말하는 인신매매

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 빌런  
야이 개새야. 인신매매가 흔하긴 뭐가 흔해. 우덜랜드니까 흔한거지  다른 도시 가보라 인신매매가 흔한지. 그리고 5시 지역에서 태어났으면 신분세탁 하지말고 5시 지역에 좀 있어라. 서울 올라와서 고향세탁 하지말고

8 Comments
jeime  
시벌넘 잡아다 두어군데 썰고 시작해보자.
나이땈  
미친ㅅㅋ네 이거?ㅋㅋㅋ
kotas1561  
여기는 참 이해할수없는 무서운곳이네요
이거때매 우리나라 2등급받지않음?
지이니  
저런 씹세하고 같은 사람이라는게 싫다
내숭쟁이  
이새키 팔다리 자르고

청계천에서 엎드려 구걸하게 해야함
빌런  
야이 개새야. 인신매매가 흔하긴 뭐가 흔해. 우덜랜드니까 흔한거지  다른 도시 가보라 인신매매가 흔한지. 그리고 5시 지역에서 태어났으면 신분세탁 하지말고 5시 지역에 좀 있어라. 서울 올라와서 고향세탁 하지말고
환골탈태  
[@빌런]
5시 지역이 머임?
마빈박사  
[@환골탈태]
일베에서 7시를 전라도라 표현하는데 시계를 볼줄 몰라 5시라 얘기한듯...ㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈