파혼위기의 남자.blind

파혼위기의 남자.blind

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 가을아부탁해  
살면서 느낀건데 남들이 대부분 하는건 그냥 하는게 정신건강에 이로움..첫째는 아빠성 둘째는 엄마성?ㅋㅋ나중에 누가보면 둘째는 이혼해서 재혼한 가정으로 인식함..엄마성으로 했다고 말하면 더 이상하게 처다볼듯...나라면 뒤도 안돌아보고 파혼임

23 Comments
가우리야  
이게 시작임...앞으로 더 심해질껄
ㄹㄴㅁ  
페미하면 결혼비용도 반반하겠죠 ..이건 뭣도젓도 아님 ㅡㅡ
나이땈  
빡시다 빡세
페인  
믿고 걸러야 함..
김1  
파혼하자
이쁘다  
1번은 이해가 안가네
가우리야  
비융신ㅋㅋ
까탈남  
와 이건 심한데?
헤이헤이  
아직 안늦었네 다행이다....
빨간늑대  
방생금지다

럭키 162 포인트!

슬푸  
여시는 자정작용 될 수 없는 집단임
가입할때부터 무슨 신분증을 들고 상반신나오게 찍으라던가 그렇다던데 가입방식부터 정상이 아닌 집단이라 ㅋㅋ
풀내음  
어디 데릴사위 들어가냐?
매로남불  
여시가 문제가 아니고 그 안에 있는 98% 정도의 구정물이 문제에요... 2%는 정상임 98%가 비정상이라서 그렇지 ㅋㅋㅋ
가을아부탁해  
살면서 느낀건데 남들이 대부분 하는건 그냥 하는게 정신건강에 이로움..첫째는 아빠성 둘째는 엄마성?ㅋㅋ나중에 누가보면 둘째는 이혼해서 재혼한 가정으로 인식함..엄마성으로 했다고 말하면 더 이상하게 처다볼듯...나라면 뒤도 안돌아보고 파혼임

럭키 88 포인트!

루비루비  
저런걸 왜 결혼하려고함.. 아니그럼 집도 같이 살고 돈도 남자처럼 많이 벌고 딱 반반하던가;;
개호구 잡혔네 결혼준비자금은 여자처럼하고 나머진 동등하고싶어하는 욕심쟁이 우후훗
gom1  
레파토리가 항상 비슷하누 그만큼 현실이란건가
gom  
[@gom1]
누구냐 너?
사모예드  
스트레스 받는 결혼을 왜해??? 지금이라도 알았으니 다행이지
gom  
포기해라 이뻐도 안되는게 있다
ISFP  
결혼을 왜 하려는 거지...?

눈에 뭐가 씌면 진짜 안보이나보다..
야봉  
페미를 떠나서
왜 결혼해요?
고토리  
스쳐봐도 페미..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈