고2 처제의 정체가 와이프 딸이라고 합니다.JPG

고2 처제의 정체가 와이프 딸이라고 합니다.JPG

7 40180 53 주차왕파킹

3줄 요약

1. 장인어른이랑 대화 중, 처제가 와이프 딸이라는 느낌이 들음

2. 와이프를 추궁해보니 싸튀충 과외오빠 사이에서 생긴 아이였음

3. 와이프는"앞으로 남자 안보고 살려고 했던 나를 꼬신건 당신 아니냐ㅠㅠ"며 선즙 필살기 시전

그와중에 남의 일이라고 마인드 미친새끼 보소 ㅋㅋ

Comment

BEST 1 쉬고싶은사람  
큰딸 생겼네는 뭔 ㅋㅋㅋㅋ 이건 사기결혼이지.... 진짜 불쌍하다..

7 Comments
소고기  
결혼전에 이야기한거면 큰딸같이 살면되고, 결혼전 이야기 한거니까 정신적으로는 이혼하는게 좋다
자기 두자식 걱정 되면 이혼하지말고 그냥살고 큰딸이다 하고 마음비우는게 좋음 단 장인어른 장모님이 키우는것으로 하고
연경  
그래도
결혼하겠다 마음 먹었을때 이야기했어야했다
페인  
남자 인생 조지는구나..
춘풍  
나도 비슷한거 본적있다.
미친x이 미혼모인데 5살가량 딸이 있었는데 어릴때부터 구박받더라.
10년만에 만났는데 자기 할머니에게 엄마라고 하더라. 불쌍하고 슬프더라.
나이땈  
난 처제가 너무 불쌍해ㅠㅠ
아니 평생 결혼 안하고 살 생각이었음 왜 호적을 부모한테 올렸냐?
쉬고싶은사람  
큰딸 생겼네는 뭔 ㅋㅋㅋㅋ 이건 사기결혼이지.... 진짜 불쌍하다..
가우리야  
집안전체가 작정하고 속인거는 미친거임..
혼인무효되지않나
아 애까지 낳았구나

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈