전통시장 극혐하는 사람들도 인정한다는 것

전통시장 극혐하는 사람들도 인정한다는 것

14 34796 25 모에모에큥

갓나온 시장 두부

Comment

BEST 1 고토리  
갓나온두부 정말잘하는집은 그냥 뜯어먹어도 맛있지

14 Comments
DABIN  
두부맛나죠~
야봉  
장단콩두부 맛있어요
가우리야  
그러네
헤이헤이  
맛도 영양도  ...
나이땈  
꼬소~~~~하이
신뿡뿡  
두부 맛있쪄
고토리  
갓나온두부 정말잘하는집은 그냥 뜯어먹어도 맛있지
말랑말랑  
[@고토리]
따끈따끈한 갓나온 두부 !!!
Liatris  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냐뉸뮨요  
따끈한 두부

럭키 100 포인트!

줄리  
공장제 두부의 GMO 콩 사용이 우려돼서 전통시장에서 직접 만들어 파는 두부를 사먹고 있는데요. 문득 전통시장 두부에도 GMO 콩을 쓸 수 있는 게 아닌가 하는 걱정이 드네요. 두부, 안심하고 먹어도 되나요?
소고기  
[@줄리]
백화점도 시장도 공장도 비슷 비슷하죠 그리보면 외식, 급식 못먹겠네요
줄리  
[@소고기]
시장 두부를 너무 신격화하길래 물어본거입니다용~
곰션  
[@줄리]
전 그냥 그런거 신경 안쓰고 먹음
내가 직접 재배해서 만들어 먹을꺼 아니면 걍 먹으셈
그거 신경쓰면 세상에 먹을 수 있는게 없음

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈