군인 전용 호텔에 여초 반발

군인 전용 호텔에 여초 반발

11 16645 7 모에모에큥

Comment

BEST 1 WHOIU  
저런글도 이젠 지겹다 지겨워

11 Comments
소고기  
야 너도 군인 할 수 있어
못갈거 같아? 강제가 아니고 너흰 선택권이 있다고 갈 수 있어  니가 고도 비만만, 저 신장증 만 아니고 정상적인 체중과 신장이면 너도 육군으로 입대가능하다고 남자 만 가는곳 아니야 이빙ㅅ들아
군대야 말로 여성 입대의 선택권을 쥐어주는 바람직한 단체라고 입대부터하고 군대를 욕해
ISFP  
어휴...
fita  
국방의 의무도 수행 안하는 유사시민들이 군인복지에 대해 말이 많네.
국방세라도 내던가.
페인  
제발 군대가라...혜택 누리게...
나이땈  
ㅂㅅ들
예쁜 여자들은 페미 안해ㅋㅋ
매로남불  
페미하는애들은 이쁜애 2%만 있음
gom  
[@매로남불]
이쁜애는 있기는 해요? 이쁜애들은 남자들이 잘해줘서 페미할 필요도 없는데.
하비악악  
에휴 ㄷㄷ
Zzzz  
골프장이랑 전용 휴가지같은거 있는건 아나 ㅋㅋㅋ
WHOIU  
저런글도 이젠 지겹다 지겨워
오늘하루  
[@WHOIU]
덜떨어진 저런 글 지겨워요
정신건강에 해로워요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈