공영화장실 물도둑놈 방송탐

공영화장실 물도둑놈 방송탐

14 22450 31 저주디스

비싼 캠핑카 살 돈은 있고 최소한의 양심은 없고

Comment

BEST 1 WHOIU  
진짜 별의별 ㅅㄲ들이 다있네 ㅋㅋㅋ

14 Comments
오늘하루  
신고하자 저런게 세금 도둑이지
카카로트  
어중간하게 주차장에서 차박하는 것들이 온갖 쓰레기 짓 다하더라.
이쁘다  
뭐지?
마선생님요  
저거 절도 아닌가? 방송사에서 저걸 찍고 신고는 했나?
나이땈  
에휴ㅉㅉ
가우리야  
ㅉㅉ그지들
Fly  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 양아치들 오지네
매로남불  
실질적으로 찐 부자들은 캠핑카 안사요 ㅋㅋㅋㅋ 어중간한 사람들이 캠핑카 사고 염병함 찐 부자들은 suv외제차로 차박하고다님 심지어 차박전용으로  쓰는 사람도 있음
Zzzz  
[@매로남불]
찐부자들은 호텔에서 자겠지 ㅋㅋ
매로남불  
[@Zzzz]
그들세계에서 캠핑은 가끔먹는 특식임 그래서 하는거임 찐 부자들 입장에선 심심하면 가는게 호텔이라서 일반인 입장에선 호텔에서 자겠지 라고 생각할수도 있음

럭키 60 포인트!

까탈남  
미친;;;;
루비루비  
ㅋㅋㅋ와 진짜 저런그지새1끼들은 캠핑카살돈 저렇게 모으는건가;; 양심이 그냥 아예 없는것도 신기한 수준
하비악악  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키 73 포인트!

WHOIU  
진짜 별의별 ㅅㄲ들이 다있네 ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈