동남아 가사도우미 쓰자는 저출산 대책에 대한 사람들 반응

동남아 가사도우미 쓰자는 저출산 대책에 대한 사람들 반응

10 25612 38 릅갈통

현지 싱가포르 사람들도 한국 엄마들도 별로라는 반응

일단 말이 안통하는게 제일 큰 문제

현실성이 없다는 평가 받음

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 빨간늑대  
저거 동남아 여자 수입해서 인구 수 늘일 수 있을거란 수작질임. 입주 가정부 생기고 사고 터져서 집안이 박살나도 애 가져서 영주권 받는 노예는 계속 늘일 수 있다는 얕은 수 쓰는거 같은데 글쎄 생각대로 될까? ㅎㅎ

10 Comments
페인  
보모와 바람 많이 난다는....
은융  
못쓸거 같은데
김1  
무서울듯
이쁘다  
현실성 없는데
Liatris  
저런걸로 되겠냐
뭐하세요  
좆선족보단 훨씬 낫지. 싱가포르도 필리핀 내니 많이 씀.
kotas1561  
[@뭐하세요]
ㄹㅇ 짱깨보단 나을듯
빨간늑대  
저거 동남아 여자 수입해서 인구 수 늘일 수 있을거란 수작질임. 입주 가정부 생기고 사고 터져서 집안이 박살나도 애 가져서 영주권 받는 노예는 계속 늘일 수 있다는 얕은 수 쓰는거 같은데 글쎄 생각대로 될까? ㅎㅎ
가우리야  
불안해서어떻게맡겨
마선생님요  
제발 부모 중 한 명은 육아에 전념해서라도 아이들 똑바로 키웁시다

럭키 153 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈