어제자 목포에서 택시 탔다가 기사님에게 한소리들은 빠니보틀, 곽튜브 근황 ㄷㄷ

어제자 목포에서 택시 탔다가 기사님에게 한소리들은 빠니보틀, 곽튜브 근황 ㄷㄷ

저말듣고 유튜버들은 서로 개인잡으라고!! 왜 영업을 잡아선 이러면서 유쾌하게 넘겼는데 

시청자들은 저거 보고 지금 민심 폭발함;;;

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 승우짱  
목포 망신이다...

17 Comments
헤이헤이  
저택시는 아무도 타지 말기를
Hyun1  
그게 아녀 목포역 앞에는 근처 장거리  무안 영암 해남 가려고 대기중인 택시가 많음. 열차도착시간 맞춰서 한시간씩 기다리는 택시들이고 목포역에서 항구까지 1km 정도? 걸어서도 갈 거리임. 목포라는데가 끝에서 끝 가봐야 만원도 안나오는 소도시다보니 영업택시입장에선 목포역 앞에서 오래 기다렸는데 저렇게 떠나야하면 사납금 못맞춤 타고싶으면 대기택시보단 길건너에서 움직이는 택시를 타면 서로 고생 덜하는거지 서울택시처럼 막 움직이다 여기저기 사람 태우기는 어렵다보니 상황이 좀 다르다고 봐야지 단거리가려면 카카오택시로 부르는게 나음
마빈박사  
이러니 택시업계가 욕을 자꾸 처드시지.. 요몇일 몇번 택시 탔는데 운전을 무슨 부아앙 했다 끽 섰다 부앙 했다.. 아오 머리아파..

럭키 38 포인트!

연경  
아..가까운거리 탔다고 뭐라하는거.?
아이고야ㅡㅡ
qpz  
욕나오네 벼엉신 같은놈ㅡㅡ
kotas1561  
그냥그렇게  
어케 만나도 저런분을 만나지 ㅋㅋ 나 목포갈땐 3600원거리도 친절햇는데
승우짱  
목포 망신이다...
냐뉸뮨요  
ㅠ 속상하네요
gom  
목포는 가까운 거리는 걸어다녀야 할듯....
오늘하루  
대구 택시라고 다르지도 않던데 뭘
서울은 안그럴까
뭐하세요  
[@오늘하루]
목포 얘기하는데 뭔 갑자기 다른 지역을 끌고 오지
지역감정을 유발해대네

럭키 27 포인트!

오늘하루  
[@뭐하세요]
다른 지역도 별반 다르지 않다는 말이 지역 감정 유발로 들립니까?
대구에서 서울서 내가 겪은 일인데
뭐하세요  
[@오늘하루]
저기서 나오지도 않은 뜬금 없는 대구 서울 얘기를 굳이 끌고 와서 하니까 하는 말임. 아무도 당신이 그것도 '경상도'에서 겪은 일을 묻지 않았음. 이게 왜 지역감정 유발인지 아직도 모르면 계속 그렇게 사는 것밖에 답이 없음.
오늘하루  
[@뭐하세요]
저거 목포 까는거 아니었음?
저게 지역 감정 유발인줄 알았지 뭐겠음.
아이코 내가 지역 감정이 있었다는걸 몰랐네
반성해야겠음
뭐하세요  
[@오늘하루]
저게 아니고 댁이. 아직 이해 못했네 그냥 그대로 사는 것밖에 방법 없음.
고토리  
와..무슨소린가했네 .. 목포택시무서워서 타겠나

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈