소송 당하자 자살한 여자

소송 당하자 자살한 여자

8 27714 27 모에모에큥

Comment

BEST 1 매로남불  
[@까탈남] 보통 캣맘들 재산없어요 ㅋㅋㅋㅋ사회적 약자 포지션임 돈이 없다보니 책임 없는 쾌락인 동물 먹이주기만 하는거...책임지라고 하면 절대로 먹이 못줌 그래서 돈없고 가난한 년놈들이 캣맘이니 캣대디니 하면서 책임 없는 쾌락만 존나 즐기는거임

8 Comments

고양이죽은걸로 타인에게 비방 모함 했을테지. 자기고양이도 아니고 그져 길고양이. 동물생명이 귀하다한들 어쩔수없는 죽음에 왜 차주를 비난해서 스스로 하락길을 걷는지
톱과젤리  
추운 겨울 고양이가 추위를 피해 외제차 엔진룸에 겨들어가 고양이 죽음 캣맘이 자기 고양이라고 합의금 요구해서 차주가 합의금 줌 그걸로 고양이 주인으로 성립되서 고양이가 차엔진 고장난거 민사소송 검
환골탈태  
주인 없는 길고양이 밥주는게 캣맘 아녀?
근데 그런 길고양이가 무슨짓을 했는지 모르겠지만 엔진을 고장 나게 했는데...
평소 밥 좀 챙겨줬다고 캣맘한테 소송 건거여?
소고기  
[@환골탈태]
자기집도 아닌데 남의집에 남의차근처에서 고양이밥주고 그고양이가 차안에 들어가 죽어서 자동차고장난듯 그 캣맘이 밥줘서 유인했기도했고 보호자로 보고 고소한듯
오랑케  
ㅠㅠ
까탈남  
개빡치네 결국 내 돈만 깨진거 아녀 변호사비에 엔진수리비에
아오 진짜 개 빡치네 저거 남긴 재산이나 있나 모르것네
매로남불  
[@까탈남]
보통 캣맘들 재산없어요 ㅋㅋㅋㅋ사회적 약자 포지션임 돈이 없다보니 책임 없는 쾌락인 동물 먹이주기만 하는거...책임지라고 하면 절대로 먹이 못줌 그래서 돈없고 가난한 년놈들이 캣맘이니 캣대디니 하면서 책임 없는 쾌락만 존나 즐기는거임
뭐하세요  
그래도 캣맘 한마리 구제했으니 좋은 일 하셨네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈