로또 133만원어치 구매한 사람

로또 133만원어치 구매한 사람

13 28040 17 모에모에큥

Comment

BEST 1 gom  
예전에 로또 2천원할 때 회사돈 몇십억 횡령한 사람이 나중에 돈 채워넣을려고 님은돈 몇천만원(7~8천만원으로 기억. 허지만 기억의 왜곡이 있을 수 있음) 로또 샀는데 1~2백 당첨된걸로 앎.

13 Comments
쟌망룹히  
저런거보면 저번에 똑같은번호로 10만원어치사서 2등상금 싹쓸이해간 사람은 대체...
신뿡뿡  
아이고 두야 나는 2개ㅜ사서 3등 된 적 있는디
이쁘다  
좋은꿈꿨나?
Liatris  
당연한거 아니냐 확률생각하면
헤이헤이  
결국에는 0원...
풀내음  
133만원으로 225,000원 버는구나
마선생님요  
결국 확률이 낮다는 이야기... 1등 당첨될 확률이 8백몇만분의 1이니까 몇백만장 사야 1등 당첨될 확률이 50%를 넘어서는데...
난리부르스  
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단해
연경  
와..이리 사도 안될사람은 안되네
gom  
예전에 로또 2천원할 때 회사돈 몇십억 횡령한 사람이 나중에 돈 채워넣을려고 님은돈 몇천만원(7~8천만원으로 기억. 허지만 기억의 왜곡이 있을 수 있음) 로또 샀는데 1~2백 당첨된걸로 앎.
ISFP  
싹 다 자동인가, 같은 번호인가.
매로남불  
손해 ㅋㅋㅋ
Asdezkrk  
ㅋㅋㅋ 쯧

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈