군대 면회 온 누나들

군대 면회 온 누나들

19 39458 25 민잼

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 ISFP  
찾아보니까 똑같은 게 2012년에 올라온 타 사이트 게시글이 있는데요. 거기 댓글이 사골국물이라고 써 있네요.

19 Comments
로그  
우리때는
빨간색만 보면 흥분지수가 올라서......
DABIN  
너와 결혼까지 생각했어~~~
모나리자  
군복보니 2000년도 초반이네
다니엘보우  
1년동안 처남생각하면서
흐뭇하게 지내고 전역하는거지..
그냥 즐겁자나~~^^
김1  
군생활 편안해지겠네
마선생님요  
일단 누나들 결혼 안했다고 해야지 무조건
로그  
[@마선생님요]
그러다가 조카사진이동봉되어오는데.....
ISFP  
찾아보니까 똑같은 게 2012년에 올라온 타 사이트 게시글이 있는데요. 거기 댓글이 사골국물이라고 써 있네요.
nemo  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나이땈  
사진 찍어서 어따 쓸라고??
그냥그렇게  
[@나이땈]
카리나가 사진찍어준다면 안찍을거임? 긍데 찎어서 뭐하려고? 남이 그러면 웃기겟죠?

럭키 7 포인트!

나이땈  
[@그냥그렇게]
응??뭔 소리임??ㅋㅋㅋ
저 사람이 연예인임??ㅋㅋㅋㅋ
카리나랑 일반인을 비교하네요?
그냥그렇게  
[@나이땈]
안이랑 밖이랑 상황이 같음? 미필임?
나이땈  
[@그냥그렇게]
아 저는 그쪽처럼 군생활 할때 할매들 보고 좋아하진 않아서요~~
ㅅㄱ~~
나이땈  
[@그냥그렇게]
아....님은 일반인 보고 좋다고 ㅈㄹ하고 그랬나봄?ㅋㅋ아...길가는 할마시들 보고 흥분하고 그랬나보네
그냥그렇게  
[@나이땈]
아 예~ 스스로 없는얘기 만들진마시구요 미필한테 제가 못할말을햇네요
빨간늑대  
[@나이땈]
이해해 달라네요
가우리야  
웃기네진짜
덤벨조아  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈