1년넘게 지렁이 먹어달라는 댓글 단 사람 직접 만나본 유튜버 jpg

1년넘게 지렁이 먹어달라는 댓글 단 사람 직접 만나본 유튜버 jpg

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 루비루비  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악플러같은데 멀쩡하게 생겨서 놀랐는데
스무스하게 영상도 촬영해서 두번놀랬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6 Comments
len  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 빵터졌네
마선생님요  
웩 번데기탕은 먹는데 저거는 맨 정신에는 못먹겠다ㅠㅠ
로그  
[@마선생님요]
허걱
마선생님 그 이쁘장한 프로필로 번데기를 드신다고요? 아우~야만인
오래전에소개팅녀가 번데기 먹는거보고  그후로 소개팅"ㅅ" 자도안떠올림...아직도 메슥거리는데....
고토리  
지렁이도...탕이있었군요
까탈남  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저런 음식이 진짜 있다고?
루비루비  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악플러같은데 멀쩡하게 생겨서 놀랐는데
스무스하게 영상도 촬영해서 두번놀랬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈