시작 할 때부터 망할 것 같았던 예능

시작 할 때부터 망할 것 같았던 예능

10 25822 22 릅갈통

MBC 예능 프로그램

안하던 짓을 하고 그래

일요일 오후 10시 45분 방영

주요 출연진 : 이용진 조세호 최시원 주우재 유병재

시놉시스 : 스페셜 게스트가 자신의 '안하던 짓 박스'를 공개하고

이를 키워드 토크로 풀어내는 프로그램

첫회 스페셜 게스트는 추성훈을 섭외했고,

지난 주 방송에서 스페셜 게스트로 전현무를 섭외하는등 승부수를 던졌지만

시청률이 2%대네요.....

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 나이땈  
뻔하지 뭐....
1번 : 정색 원툴
2번 : 억울함 원툴
3번 : 말빨 원툴
4번 : 미국식 리액션 원툴
5번 : 허당 원툴

10 Comments
덤벨조아  
김용만 지석진 김수용 유재석 데려다 놓고 토크 풀어라.....훨씬 웃길듯
카카로트  
와..  하는 줄도 몰랐음.
정대만  
최시원 키우는 개는 아직 살아있나?
소고기  
[@정대만]
아 사람물었던
로에  
조세호 최시원? 안 봄
가우리야  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
환골탈태  
사람들이 봐야 재미있는지 없는지 알텐데
저조합이면 사람들이 아예 보질 않으니
시청률이 안나올수밖에
나이땈  
뻔하지 뭐....
1번 : 정색 원툴
2번 : 억울함 원툴
3번 : 말빨 원툴
4번 : 미국식 리액션 원툴
5번 : 허당 원툴
kotas1561  

걍 이용진 단독mc였으면 더 나았을듯
비호감 멤이 너무 많아

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈