돈 주고 사오는 성노예?

돈 주고 사오는 성노예?

8 30252 14 주차왕파킹

Comment

BEST 1 매로남불  
저런생각을 가진 여자들은 본인들도 매매혼 하는걸 인정못하더라 ㅋㅋㅋ서울아파트 반반 해보던가 꼴랑 3천 들고 오는 년들이 염병떨고 앉았어

8 Comments
가우리야  
본인도 ㅈ아니면 돈에 팔려가는걸 원하지않나?
이건재미지나  
난 참 신기한게
쟤네는 진짜 여성권리가 올라가면 혼인율과 출산율이 올라갈거라 믿는건가?
여권신장과 정확히 반대그래프를 그려왔는데?
mei  
결혼이라는게 본래 서로 합의점이 있으니 하는거임. 국제결혼이나 국내결혼이나 판단과 결과는 본인 몫임

럭키 136 포인트!

나이땈  
에휴 ㅂㅅ
gom  
그러면서 결혼하자면 싫다고 하지.
sddkkdk  
여자들도 사랑없이 매매혼 하잖아 ㅋㅋㅋ
매로남불  
저런생각을 가진 여자들은 본인들도 매매혼 하는걸 인정못하더라 ㅋㅋㅋ서울아파트 반반 해보던가 꼴랑 3천 들고 오는 년들이 염병떨고 앉았어
뭐하세요  
[@매로남불]
3천? 제가 30중반인데 만나는 여자들 20후-30초반 3천이나 있으면 다행이에요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈