네이트판에서도 욕 먹는 맘충..jpg

네이트판에서도 욕 먹는 맘충..jpg

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 이냠냠  
난 지하철 역에서 폰 있길래 주변 둘러보니 아무도 없고 뒤에 카드도 있길래 전화오면 줘야지~ 하고 들고있는데 반대편 지하철에서 교복입은 여자아이가 내림. 폰 주운곳을 쳐다보길래 같이 쳐다보면서 손을 보여주며 "이거 찾아요?" 하니 "네~" 라고함. "다행이예요. 혹시나 전화 올까봐 들고있었어요" 하니까 걍 폰 들고 가버림ㅋㅋ 고맙단 말도 안하길래 요즘애들 인사 하는 법을 모르나보다 함..

5 Comments
수줍은댕댕이  
차에서 내리지 않고 창문을 내려 받겠단 생각부터 잘못됐음.
주차를 하고 걸어가서 꾸벅 인사를 하며 감사를 표하는 것부터가 '시작'임
이냠냠  
난 지하철 역에서 폰 있길래 주변 둘러보니 아무도 없고 뒤에 카드도 있길래 전화오면 줘야지~ 하고 들고있는데 반대편 지하철에서 교복입은 여자아이가 내림. 폰 주운곳을 쳐다보길래 같이 쳐다보면서 손을 보여주며 "이거 찾아요?" 하니 "네~" 라고함. "다행이예요. 혹시나 전화 올까봐 들고있었어요" 하니까 걍 폰 들고 가버림ㅋㅋ 고맙단 말도 안하길래 요즘애들 인사 하는 법을 모르나보다 함..
내숭쟁이  
참 족같은년이네

생각이란건 하고 사는지 모르겠다

대가리 모자쓰라고 달고 다니는것도 아닐텐데 ㅉㅉ

럭키 83 포인트!

고토리  
와..학생들 괜한고생만했네
gom  
기다린 학생이 보살이네.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈