'진짜 가난' 을 구분하는 분홍소세지

'진짜 가난' 을 구분하는 분홍소세지

23 29968 29 모에모에큥

Comment

BEST 1 글쎄……  
별걸 가지고 다 사람 급을 나누려 하네.

23 Comments
DABIN  
흠..
페인  
추억의 소세지라...반가움...
흑자MT  
전 지금도 좋아하는데.
이쁘다  
예전맛이 아니야요
환골탈태  
가난이 아니고 중산층정도에서 반찬으로 자주 싸줬든거 같은데
가우리야  
나는 호..ㅋ
헤이헤이  
어릴때도 맛이 없던데..
나이땈  
가난???ㅋㅋ
완암  
저런분홍소시지 조차 고급 이던 시절도있었다우.
대박  
가끔 먹으면 맛있는데 애들은 해줘도 맛없다고 안 먹더라
글쎄……  
별걸 가지고 다 사람 급을 나누려 하네.
모나리자  
이런 서민들 ㅎㅎ
분홍보단 야채소세지지 ㅎㅎ
ISFP  
어육 소세지... 어릴 적에는 그냥 저냥 먹을만 했는데, 커서 먹으니까 맛이 없음.

난 어릴때도 안좋아했어..지금도 싫어
gom  
[@쭈]
저도요. 80년대 초반에는 먹을게 없어서 먹었는데 80년대 후반부터는 적어도 비엔나....
고토리  
너무싫음..
Liatris  
존맛!
소산미  
부잣집 애들도 좋아하는 사람 있더라고요. 취향 차이죠. 쫀디기 호불호 있듯
냐뉸뮨요  
그냥 맛잇어서 좋어용
목현동  
맛은 있어 어릴때 매일먹었지만
야봉  
찐 가난 아니였는데 지금 먹어도 맛있는데
루비루비  
어렸을때 싫어했는데 커서 한두개 먹는건 좋다정도면 뭘까
기초생활수급자였는데.....ㅋㅋㅋ 이정도면 찐가난아닌가
ㄹㄴㅁ  
어릴때 자주먹었지만 중간에 공백이 있어서 무조건 반가움 ㅋㅋ어릴때 햄이 있어도...난 부드러운 식감을 좋아해서 그런지 저게 더 맛있었어....

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈