전국 가정파탄의 날 , 성매매자 460만명 데이터 유출 ㅋㅋㅋㅋ

전국 가정파탄의 날 , 성매매자 460만명 데이터 유출 ㅋㅋㅋㅋ

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 양산7H버린  
[@완암] 저 숫자가 불가능한 숫자임 ㅋㅋㅋ 중복 개 많을듯???

16 Comments
카카로트  
와 저기에 나는 없네 ㅎ 다행인가 병 신인가
로에  
드러워죽겠네
은융  
아이고
ppnyy  
와 저렇게 만ㅀ아>
마선생님요  
성매매업소가 저렇게 많구나..
DABIN  
더러워
덤벨조아  
제발 공개 좀 ㅠㅠ
김1  
뭐지?
이쁘다  
뭐냐?

럭키 151 포인트!

가우리야  
엄청나오겠너
완암  
공짜로 한자도 처벌안받았는데
  돈주고한자들이 무슨죄,애비는 공짜로
  아들은 매수후기 작성해도  무처벌한모양인데,
끗발없는 무지렁이만 처벌? 세상에
완암  
460만명?  대한민국 절반 남자 
그럼2500만명  그중아래위로 1000만빼면
세명중 한명이 저기록에 포함이네 카드나기록없는 현금매수자 까지포함하면두명중한명꼴 누가 누굴
양산7H버린  
[@완암]
저 숫자가 불가능한 숫자임 ㅋㅋㅋ 중복 개 많을듯???

럭키 134 포인트!

소고기  
[@양산7H버린]
아마 휴대폰 기준, 아이디 기준 , 아이피 기준 중하나 겠죠
블럭이나 정지먹은 분이 새로 팔수도 있으니 중복도있을듯
마이쮸잉  
성매수자들 벌금만 걷어도 얼마냐...경찰아 일하자

럭키 20 포인트!

그냥그렇게  
[@마이쮸잉]
경찰은 과연

럭키 76 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈